你們誦誥是在作業績嗎!?

103.01.15敏籟來台南初院親和 談到一件師尊的故事:
有次師尊在天極行宮與諸弟子開會,講到激動處,忽用力往桌上一拍,大聲說:『你們誦誥是在作業績嗎!?
轉身而去。諸弟子面面相趣,不知所措地散會,之後敏籟於車上忽覺有事,回到天極行宮,老遠卽聞到師尊的哭聲,走近就看到師尊哭扒在地上,他說:『天上都沒有收到你們的誦誥 !』。於是她趕忙急call 眾同奮回來向師尊請罪。

你們誦誥是在作業績嗎!?” 有 7 則迴響

  1. 天上要的是我們的念力與心力,當這些無形的東西難以衡量時,只得求其次->以誦誥次數來表達,不過請同奮不要本末倒置,請念念專注,念念集中,口誦心惟,怯除雜念,才能上通天心,下貫人心。

  2. ☆上帝愛你(調寄︰他不愛我,原曲主唱︰莫文蔚)
    作詞︰葉淑深 作曲:陳小霞 編曲:王豫民 〔主唱︰葉曉娟〕

    他不愛我MV〔主唱︰莫文蔚〕
    作詞:楊立德 作曲:陳小霞 編曲:王豫民
    http://www.youtube.com/watch?v=GJdoh2D7LQI&feature=related

    上帝愛你(歌曲旋律)
    http://changba.kuwo.cn/kge/st/bzCont?id=3532

    01.上帝愛你!天帝教復興、揚真道,誦誥的奇蹟、劫難消弭。
    02.喔~上帝愛你!曠劫真難逢、要珍惜,原靈來合體、天人同慶。

    03.我知道~上帝愛你!慈心哀求,玄穹高上帝。
    ※ 心印帝心、救蒼生,寰宇清平、永無侵略戰爭。
    帝教同奮,要做世人的明燈。

    04.紅塵之中勤修煉,效法世尊、成就封靈救蒼生。
    05.上帝愛你!天人合力,誦誥聲、慈悲願~達天聽~。

    P.S.重覆◎~重覆※~

    ~2011.10.03.(一)00︰28、子時,靈感創作~

  3. 今天˙剛和十多年前被我引渡到天帝教的”一位朋友”從廈門回台˙此人在廈門以毛筆書法寫詩偈渡有緣人弘揚中華文化(早年當過職業軍人˙也開過電視台˙當過同濟會的會長˙也和馬英九總統手握手親熱合照)還預計製作廣播電台的節目˙從漳州˙福州˙金門˙開始~拓展至”全中國大陸”(我把”雷火光照˙向天奮鬥”的小廿字匾帶去大陸給他)~令人興奮的是˙某位廈門阿伯來求墨寶的時候˙拿著”玉靈殿殿主中山真人(國父)”的照片˙和某財團的證書˙炫耀給我朋友和我看˙我偷偷問他˙你們也要做”兩岸和平統一”的事業嗎?他說:是~我想到本師世尊在彌留之際˙曾經說過:聽見大陸的廣播電台在報導”兩岸和平統一的新聞”了(^0^)我一直對他”耳提面命”說˙你只要記得為天下蒼生(兩岸和平統一)的志業˙上天就會幫你~無形神媒繼續壓挟吧~本人一個月回台幾天˙也會上光殿”快樂誦誥祈禱”的~你我同濟~YA~

  4. 哈,大策說得沒錯。第12屆天人實學研討會徵文~我題目已經提交。暫訂為~~師語心傳–本師世尊(涵靜老人)教導弟子們的”安身立命”之道。[希望,這次能順利發表。強烈的又被”媒壓” ]大陸的事,還在悄悄運作,我知道!兩岸未來一定會和平統一。我預見!同心協力的祈禱吧!Let,s go!~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *