坤元日二日行意外收獲

 

100年的坤元日在5月28日於鐳力阿舉行,個人參與活動中隨手拍照與體會,這次的活動應天韻國樂團之請,要我幫忙音響設備的準備,個人有興趣且稍懂一點點,能夠參與真是開心喜悅,然而活動一天似乎無法滿足一趟鐳力阿之行的期待。我的愛說咱們自己開車去好不好?

說實在的我那1995嘉年華的車,還可以開但總覺得它有點老,力道不太夠,加上一個人會開車長遠勞累,讓我有點壓力,我的愛說不管啦!反正要開車去就是了,在日子接近的前二天決定自己開車,之後又自己了解第二天的行程如何安排如果不開車的話,問了以前常自行搭車來回鐳力阿與台南的緒訓老師與緒望,他們二人真是非常認真的解釋了這中間的注意事項,之後跟我的愛說明我的想法與建議,終於說服了決定答應搭遊覽車去鐳力阿,第二天再按自行規劃的路線邊走邊玩回台南。

原來的計畫就暫時放著,他日在去完成。計畫還是非常重要的。

第一天跟極院單位申請車輛外出至附近的農林茶場與三育基督書院逛逛,由光煇、緒渠二位道長分別開二輛廂型車,外加二輛轎車,一行人往目的地出發。

第二天本是按自己規劃走,剛好天韻合唱團有計畫第二天的行程,行程非常豐富,歡笑不斷,相處融洽,真的非常符合同奮相處之道。感謝有這趟的意外收獲。感謝行程所有的同奮的協助。真正是足感恩A。

坤元日天韻合唱團演唱母親您在何方.mp3

關於 xugang

大家好,830127是我正式跟老師學習的日期,呵呵! 感恩、知足、惜福!祝福大家平安幸福快樂喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *