廿七日晚課八點北斗徵祥真經,有感!

今天特派員參與八點的晚課,主儀是仙姑,司儀是執事,仙姑人輕聲細語,執事聲音宏亮快捷。五十聲皇誥後開始北斗徵祥真經的持誦,結束後開始會坐,時間已是9點25分左右,扳腳後,一些口訣誦完後扣手印,默運祖炁後,哇!突感一陣晃動,心裡想說今天氣怎麼這麼強,好久沒有這種感覺了,心想︰一切放下,放下一切,別太執著了,師尊說得︰只管坐下去,這一坐也真的算是蠻舒服的,這坐是今天的第三坐。真開心。
回家查了一下︰
一、持誦北斗徵祥真經時須知︰第十一︰集團誦經時,須敲魚擊磬異口同聲音調務本和諧疾徐一致,以免參差不齊,尤忌喧嘩。(此點提示有待以後大家共同努力)
二、21:28地牛翻身! 震央在宜蘭花蓮外海
更新日期:2010/10/04 21:45
最新消息,晚上21點28分台灣發生有感地震,震央在花蓮外海,離台灣將近多100公里外的地方。芮式規模6.8,最大震度蘭嶼3級,宜蘭南澳2級、彰化斗六2級、花蓮宜蘭各1級,台中也是1級,台北市信義區也有1級。由於這次地震狀況較特殊,屬於遠地大型地震,也就是離台灣本島較遠的地震,已經超過地震預報中心的觀測範圍,所以規模雖然大,影響台灣的程度還是算小,民眾不用過於慌張。

※原來打坐時的一震是有感地震。呵呵。

廿七日晚課八點北斗徵祥真經,有感!” 有 2 則迴響

  1. 持誦北斗要運轉天盤,必需要能靜得下來,一般同奮可能都無法在3-5分鐘內沉靜下來,所以自今年開始,紫微星祈後的靜坐改回從前的20分鐘

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *