歷史回顧︰開光時殿主、副殿主、總護法聖訓

崇仁大帝︰ 民國七十五年丙寅二月初二日 侍筆︰敏潔

躬逢首席蒞臨玉平殿,主持開光大典,本座榮任殿主一職,當率全體同奮向首席行最高禮!
於無形宇宙中,惟首席知吾最深,對宇宙帝教普化事宜,吾雖有特別鑽研,然與人間現況相去甚遠,今為配合帝教宏教發展,蒙 上帝恩寵敕封玉平殿殿主,欣喜之餘,願與我同奮竭盡所能,奉獻帝教。玉平殿成立伊始,一切道務工作必須一一步入軌道,教職人員的派任,期能各盡其才,團結奮鬥,各守本分,犧牲奉獻,為玉平殿建立新形象。玉平殿任務首重宏教,欲做好宏教工作除全體同奮努力配合外,與各級教院宏教單位經常交換意見,並對本教教義必須做深入探討研究,才能有所得,凡有興趣研究教義同奮,吾將特別注意之!
連日來觀察同奮的奮鬥精神,令吾感動,假以時日,玉平殿的發展當不阿限量,同奮們,千萬不可小看自已啊!
玉平殿上空衆聖來朝,盛大莊嚴,昊天金闕金光大道直射我玉平殿,象徵和平、奮鬥,前程程似錦,盼我台南同奮共勉之!

文昌帝君︰(今調任玉象殿殿主) 民國七十五年丙寅二月初一日 侍筆︰敏潔

奉帝詔命為台南市玉平殿副殿主之職,吾雖感惶恐,戰戰兢兢,然引以於榮!
台南玉平殿未來道務發展,將有非常傑出的遠景,玉平殿成立快速,除有文化古都,人文薈萃客觀環境外,台南同奮的奮鬥精神感格天心為最大主因,並有配合高雄掌院之重責,無形中加強鎮壓南部魔氛妖風,是故,成立台南道場為迫切之需要!
上帝對玉平殿殿主、副殿主、總護法之派任,意義深遠,凡我台南同奮應好自領悟!吾要透露一、二、宏揚普化帝教必深入社會各階層,玉平殿則為人教界的起點。吾自領命以來,對台南一地區曾做全盤考察,已略有心得,,慢慢將省我忠誠同奮應化開示,共創佳績,報答聖恩,殿主崇仁大帝與吾寄望全體教職同奮,均能以身作則,同心協力,犧牲奮鬥,奉獻心力,是為台南之幸矣,勉之!

延平郡王︰ 民國七十五年丙寅二月初二日 侍筆︰敏潔

聖哉!妙哉!奉聖詔命,領甲大神三千員,鎮守玉平殿,任總護法一職,為吾最大榮耀!
吾與台南一地有歷史淵源,玉平殿總護法一職蒙首席膺任,感激之餘,屬下再三叩謝。台南地區文風鼎盛,民性淳厚,為台灣復興基地之精華,然相對地,魔道亦盛。今玉平殿成立於斯,可為台南地區帶來安定繁榮社會。開光當日,即有數百萬陰靈、精靈求超,忙煞金甲大神,恐肇禍端。今年氣運大不相同,魔道狂熾,為所欲為,同奮不可不慎,切忌『妄求靈通』,招惹邪靈。故,吾需再三叮囑同奮們,『平常心即是道』!最後恭祝諸位同奮奮鬥有成,願再接再勵。

關於 xugang

大家好,830127是我正式跟老師學習的日期,呵呵! 感恩、知足、惜福!祝福大家平安幸福快樂喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *