移星換斗增祿壽,勿忘回鐀帝教恩。(天語傳真)

北極紫微大帝︰ 民國七十七年戊辰六月廿七日

吾之職務乃主管人間祈求移星換斗,去災遠禍,增祿添壽與延生祚福等情事,而祈求有一定之經典及其祈誦法,此原本是天機不可洩露,然首席慈悲,顧及同奮在勤修天道,克盡弘教職責之時,亦須兼顧人道之民生問題,因此將帝教基本經典頒佈於世,以為帝教行利民生之財之舉!溯自『天人親和北斗徵祥真經』啟誦之後,吾與斗姥元君就同奮誦經的心態,例舉下列問題︰

一、您是否認為誦唸此經典之意義何在?難道真是要你們追求福報嗎?
二、當您誦北斗徵祥真經時,全是盡為個人而祈求,抑或兼顧天下蒼生福祉?
三、當您發達了,所祈求之心願也漸如願以償時,是否懷有對天感恩,要回報帝教,積極出心、出錢、出力,還自認為是自己能力超強所換取來的福報,並非上天所賜?
四、你是否一味只盲目為個人祈求福報,不願 加強勤誦兩誥,還是僅在誦北斗經前後稍微點綴式的誦誥?
帝教在人間之最大資源即是人(同奮),而人總是脫離不了要解決民生經濟問題,當你拮据亟待紓解,祈求增祿延壽時,切勿遺忘要『取之於帝,用之於帝教』的回鐀,壯大帝教之財源,以便弘教之需,不但對蒼生盡一己貢獻之力,且可增加帝教救劫力量。

關於 xugang

大家好,830127是我正式跟老師學習的日期,呵呵! 感恩、知足、惜福!祝福大家平安幸福快樂喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *