靜坐教學

靜坐教學

為何要學靜坐?

靜坐,是反思自己、調整自我,以及反省懺悔、認錯改過的一種方式。靜坐是一種意念,《心靜達妙境、心清現意境;樂於靜而樂、靜於心而清,心靜則鏡明、無所惑便有所獲》。

靜坐的好處為何?

『靜心靜坐是天帝教針對社會中有心學習靜坐的人所推出一種簡單易學的方便法門這項靜坐要領非常容易,人人均可以學會,而其學習的主要益處包括:

(一)袪除病源,身體健康。
(二)頭腦清晰,思維敏捷。
(三)情緒穩定,心胸開闊。
(四)精神旺盛,活力充沛,消除日常生活壓力,提高工作效率。
(五)培養正氣,養成規律生活習慣。
(六)修身養性,創造內心寧靜快樂。

靜坐學習的時間、地點?

靜坐上課地點/時間:

1.台南市初院日間班:

106年1月9日~3月27日(每週一),上午9:30~11:00

2.台南市初院夜間班:

106年1月5日~3月30日(每週四),晚上20:00~21:30

靜坐師承:涵靜老人李玉階先生(簡介請點我),靜坐資歷長達68年

3.天門堂:

106年1月9日~3月27日(每週一),晚上19:30~21:00

靜坐費用:全免

靜坐報名式?

一、網站報名︰

趕快報名,請填寫正確資料,以利連絡。
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    Never submit passwords through Google Forms.

二、用手機掃瞄加入LINE@ 00靜心健康++   加入後︰打上︰我要報名即可

三、*電話報名:*

台南市初院及新化:06-2693600光份、鏡璧

天門堂:06-2474243月吉

 

關於 xugang

有幸參加救人救世的天帝教奮鬥行列。 大家好,830127是我正式跟老師學習的日期,呵呵! 感恩、知足、惜福!祝福大家平安幸福快樂喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.