行腳台灣 蒞臨台南 (大公台報導)

昨天天氣真的粉冷,七點晚課,有緒運、化立、凝期、靜恰、不阿開始,之後來了鏡幾老師、正性、素涵、雪強等同奮來,晚課誦到約七十聲左右,忽聞後來有一同奮,祈誦皇誥聲非常特別,音色優美,丹田有力,哇!心想一下下這是那位同奮,一旁一位同奮回首觀望,顯然是被其聲音所吸引了,想瞧瞧是那位道長?結束後下光殿一瞧簽名簿,喔!原來是光筆開導師,鏡幾老師說其一人抵全場,呵呵!此時有人就說嘛!唱誦皇誥還是要有人來教導才是,呵呵!

原來光筆開導師行腳到台南,之後因高雄掌院有人找他,緒潛載其去搭車回掌院,

就沒有夜宿台南了,好可惜喔!

天冷大家好好運動、誦誥、靜坐、拋手、拉筋、甩手。加油啦!

1月12日下午1點光筆開導師從高雄又回台南市火車站,個人載其回台南市初院,1點45分我們準備好拍個照後,從台南市初院出發,途經崇德路、林森路,台鐵路旁、大同路一段175巷、開山路、民生綠園、公園路左轉成功路再右轉忠義路,到達公園南路左轉,到臨安路二段左轉,到臨安路二段91巷到文賢路、海佃路、安吉路到天門堂。到達時已是四點了,路上緒授來電關心到那?,感謝緒授到天門堂開門接待,我們上光殿叩謝,緒授泡茶準備點心招待我們。在此特別感謝,還載我們回東興路去看光層開導師,並載我回教院。說真的,這一路共走了將近一萬四千步左右,每分鐘大約一百步,每步0.7公尺,總長大約9.8公里。

真的是難能可貴的機會。願分享給大家。日行萬步真是粉棒。

 

在〈行腳台灣 蒞臨台南 (大公台報導)〉中有 2 則留言

  1. 走路真好,最近遇見知足與知止,發現原來上帝給人二支腳是用來走路的;
    走路原來有粉深的內涵。日行萬步,健康第一步。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。