寧可將身墮地獄,不將佛法作人情 (大公無私)

聖訓資料
文號:(102)帝極(參)天字第一一九號
傳示日期:癸巳年四月二十日巳時
首席督統鐳力前鋒:
佛教古德自誓曰:「寧可將身墮地獄,不將佛法作人情。」其大公無私、自律自重之氣度,足可供本教同奮深思與借鑑。
遴選樞機使者作業,已按計畫進度進行宣導,提名作業即將展開,本席再次提示:
一、傳道使者應盡忠職守,將參與投票視為履行傳道使者天命之義務,不輕言放棄,並以大公無私態度,選出真正能為教效忠、服務、奉獻的同奮,雖一票之微,卻影響深遠。
二、樞機使者亦當謹慎行使提名權,秉持公事公辦,絕不徇私的氣度,為教舉才,舉薦身心清白、言行篤實、道心堅定,有抱負遠見,能犧牲奉獻的同奮,納為新血輪,共謀樞機院蓬勃發展。
對於樞機使者遴選過程,天上非常重視,帝教總殿已成立專案,由本席(首席督統鐳力前鋒)帶領神媒,司職應化,人間務必慎重以事,配合無形運作,以期順利完成使命!

 

關於 xugang

大家好,830127是我正式跟老師學習的日期,呵呵! 感恩、知足、惜福!祝福大家平安幸福快樂喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *