結束開始,感謝有您!

   

部落格比賽已經到了最後階段,這只是一小步的結束,感謝所有蒞臨台南市初院的所有貴賓的指教,真正是足感恩,有您們的支持,我們由衷的感謝與感恩,如同正宗靜坐班的百日築基一樣,這是部落格的百日築基的完成。
在這忙碌的時代,期望建立良好的溝通橋樑,讓我們的愛傳將出去,共渡諸有緣。
感謝開導師與三教長的支持,感謝各中心的活動,也感謝所有台南市同奮的付出,也感謝敏史教司的貼文,更感謝靜端的堅持與努力,也感謝緒三、感謝乾承、感謝三十而立、感謝磨王、感謝感動、感謝乾為、感謝光瓖、感謝特派員、感謝鏡璧、敏茵、
ll333、資訊委員會-大策、雙雙的媽~月行、
(^0^)葉淑深˙Angel~
等的貼文與迥響。
特別感謝 (^0^)葉淑深˙Angel~日以繼夜的迥響、增加我們不少人氣。
更感謝所有貴賓的瀏覽。
呵呵!不知道還有沒有感謝沒到的,如果我們忽略您了,請迥響一下讓我們知道。謝謝!

在〈結束開始,感謝有您!〉中有 3 則留言

  1. 哈哈˙我沒有”日以繼夜”啦~真是太誇張嘞~@@
    感謝天˙感謝地˙感謝眾生˙感謝緒罡你自己~
    我的慣性性就是”人來瘋”˙愛跟人觀念交流~

    台南市初院應該有很多人呀˙為何網路PO文那麼少?
    害我都有一點不好意思˙自己真是多嘴@@不過咧…
    不好意思的感覺˙只有一點點啦˙哈哈哈~就這樣^^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *