線上天人學本 師尊 第23講

昊天心法與急頓法門一

──講授《天帝教法華上乘正宗靜坐基本教材》

8-1《本師世尊原音》

  我看到訓導處每一個禮拜送來的報告,好像都是打四坐啊,天人合一所,這個敏隱是在修道院的。打四坐的人還不少了,八位加修道學院七位還有十五位打四坐的啊,是不是?

  我們傳統靜坐,這個幾千年來的點經驗是重在自修自證,我們天帝教之前,天帝教的前身就是在宗教哲學研究社的時代,我們中國正宗靜坐班在六十八年開始的時間,那個時間天帝教還沒有復興,所以天帝教的前身的時代。在正宗靜坐班第一期到第五期,這是在台北的時代,從第六期開始就是台北班同台中班,正宗靜坐班的第六期也可以說是中部班的第一期,那個時間因為天帝教還沒有復興,所以正宗靜坐還是按照道家的一般的傳統的方法,也是我們同奮對靜坐的基礎常識有一點了解。

  時代走到天帝教復興以後,天帝教靜坐的主流就是法華上乘,就是 上帝一脈相傳流到我們人間來的原則、原理,所以當時在正宗靜坐班開始的時間,也可以說參與正宗靜坐班的同奮都開始來一面自修、一面自證,我一句話講就是自己在暗中摸索、摸索的時代。我所公開告訴大家的也不過是一種基本的常識,至於講到功夫、靜坐的功夫,完全要靠自己來真修實煉。中國道家到道教幾千年流傳下來的關於靜坐的、修煉的原理、方法,是經過千千萬萬人的實驗而來的,大部分的是自己摸索、自修自證得來的。因為我們在中土、中國的大陸,當年我們的前輩都是跋山涉水到各方面去參訪高人,某然碰到幾個有緣的人大家在一起研究、切磋得到一點比自己高明的地方,回來再來下功夫修證。

  「修」,談到修還容易「修煉」,難就難在「證」,就是這個功夫究竟做的對不對?下手的功夫、方向有沒有走錯?也沒有人可以請教啊,也沒有名師指點,同道中間也沒有互相早早晚晚在一起可以切磋,我覺得有疑問我可以問問你,你把你的經驗告訴我,所以大家是來切磋、研究,這種機會都沒有。因此稍微道心不堅定一點的就很容易受到磨考、受到阻力,自己將信將疑,也不敢還是坐下去、還是不坐,就在這種環境之下,中國古代的修道人真是進退兩難。

8-2《本師世尊原音》

  所以我們知道古代的人說:修道人是車載斗量,而得道的人是鳳毛麟角。就是因為第一沒有名師,第二自己的同修的同伴也沒有,完全要靠自己來自修自證,所以你想他的疑問沒有方法可以解決,因此功夫就受阻力,信心不堅的人就是中途停止了、不坐了,怕走火入魔,就不敢再坐下去了。所以靜坐修道是談何容易啊?像我們天帝教正宗靜坐六十八年一直到現在你看看,有一百天的基礎訓練還有複訓班,還有高教班、師資班,一直到現在我們研究學院、修道學院真是可以說是中國自古以來從道家到道教歷史上沒有的。

  而今天我們天帝教靜坐班的同奮、同修,我也很少聽到大家在研究靜坐的。因此,好像是去年、好像在第三期師資班、高教班結業的時間,我為了要擴大天人合一這一門功課,所以我特別組織一個「天人合一研究小組」,是不是去年第三期開始?(答:是)因為我們天帝教的教義《新境界》,這是我們天帝宇宙大道的開路先鋒,這個十年來,我們帝教的同奮對教義已經多多少少養成一個研究的風氣,也有人得到了相當的認識,但是對正宗靜坐,天人合一研究的功夫還沒有養成功公開研究的風氣。自從這一個小組成立以來,我也得到各方面的報告,有幾個教院,每一個月或者兩個月有一個固定的時間,大家來集會、來參與研究。從我在華山時代開始我自身對靜坐幾十年來的研究的心得,已經在《新境界》我們教義上我把心得的報告也公開出來,就是「精神的鍛煉」,也是我自身幾十年有關修煉的心得─精神的鍛煉。

8-3《本師世尊原音》

  我是從二十歲開始學習靜坐,從盲修瞎煉的時代,不斷的參訪、請教,直到我皈宗蕭教主、拜門蕭教主。天德教的靜坐也是道家、道教一般的傳統的基礎,在當年在天德教的時代,我是忙於輔助蕭教主傳教,對自己靜坐功夫也沒有多大的幫助,直到我歸隱華山,才開始真修實煉,可以說我有今天一點靜坐的基礎,完全得力於華山八年的苦功而來,希望大家要注意:八年的苦功。儘管我一面在救劫,祈禱抗戰最後勝利,保留關中一方淨土,子午卯酉四坐的時間來下苦功,一面蒙雲龍至聖、崑崙山上這許多各位的祖師經常來指導,這一點是一般人所做不到。因此我在靜中得到無形的指示,逐步逐步走向法華上乘昊天心法急頓法門的方向,這個也可以說是我先天、後天共同摸索出來的一條合乎時代需要的一條大道。

  所以我在華山八年,一面自修、就是按照這一個新的方向,就是昊天心法的方向下功夫修煉,一面就得到修封靈的成果,這個就是自修自證,我是證果。所以我第一位的封靈,上華山以後就是維法佛王,我修煉的封靈第一位的成果就是維法佛王。因為從道家到道教這個功夫是在肉體上用功,最後才能證道,才能陽神出胎,但是我上了華山,三期末劫已經開始了,中日戰爭已經爆發了,就是七七事變、蘆溝橋事變爆發了,就是日本侵略中國已經爆發,這個證明正在行劫的時間,所以在這一個行劫時代,在這一個環境、戰爭的環境,是絕對不許可在肉身上用功夫。因此在我在華山的時間,奉 上帝的恩寵,傳給我這個昊天心法同急頓法門,可以立地成就仙佛、得到身外之身。

8-4《本師世尊原音》

  自從我們中國對日本抗戰得到最後勝利,我就奉命下山到蓬萊仙島準備接受我的第二個天命。從民國三十四年抗戰勝利,民國三十四年就是公元一九四五年,二次世界大戰結束,日本天皇無條件投降,我們中國對日抗戰勝利,到民國六十八年我創辦的中華民國宗教哲學研究社,公開傳佈中國正宗靜坐,這個中間有多少年啊?三十四年抗戰結束到六十八年也是三十四年吧。我們回想從對日抗戰勝利到我渡海來台,民國六十八年創辦、開創正宗靜坐,哎!其中經歷、我親身的經歷-顛沛流離,戰亂、奔波、逃難、戰爭,從大陸逃難啊,不可以言語形容;但是我的功夫並沒有因此停頓,甚而在這一段期間我也多培養了幾位封靈,同時隨著氣運的轉變、時代的進步,負起了我第二個天命─確保台灣復興基地的使命,其中的心酸同艱苦奮鬥,只有天上人間共同參與奮鬥的才能知道,時機急迫,所以才一面哀求 上帝特准天帝教重來人間,一面就用靜坐來號召原人來歸,因緣際會才有六十八年正宗靜坐班的開辦,我現在講到正宗靜坐班開辦為止,下一次再接下去,所以天帝教還沒有復興啊。

8-5《本師世尊原音》

  這裡有一本《天帝教法華上乘正宗靜坐的基礎教材》,你們各位除了極少數的同奮以外,大多都參與正宗靜坐班,就是我方才談到正宗靜坐班,正宗靜坐班就是傳授你們基礎教材。當年你們參與靜坐班,我所講的這許多靜坐須知以及這許多基礎的教材,聽過、看過以後,我相信大家沒有時間去深入研究「深入研究」,看過、聽過回去放下,沒有去深入研究。所以今天修道學院的同奮,既然你們其他的學院來參與的同奮,就是要給大家再有一個機會,重新拾起、重新來研究,一面研究、一面自己靜坐「自修」,一面要給你們機會要來發問,提出問題來研究,希望大家要提問題,研究以後提問題,這個才叫「深入研究」。我們儒家孔老夫子要「溫故而知新」,「故」就是過去讀過的教材,現在重新要來溫習,重新再來研究、體會、發問,提出問題來發問。

  因為過去沒有時間,一百天一哄而散,複訓班幾天功夫,粗枝大葉講一個概括,五十五天的高教班、師資班也沒有機會來深入研究。今天我要親身來主持,之後你們一面研究、一面打坐,看看功夫上還有什麼問題要提出來,要來證明:我這個功夫做的對不對?當然原則上是沒有錯,但是功夫要進步,要逐步逐步的修正,下手的方向是不會錯,都是一個大方向,這是很少數的人在下手的時間沒有按照我傳給你們的方法來坐,我相信每一期靜坐班或多或少總有幾個人在下手的時間就發生錯誤,這個一錯那就錯下去,沒有機會,自己也不知道。

  修道學院、研究學院的同奮得到這一個深入研究的機會,現在大家翻開來看、看這一篇序言、一篇序文怎麼講的,先看前言。都有吧?

 謹按「法華上乘」一語,為天帝教正宗靜坐一脈相傳之專門名詞,是在明白宣告世人,帝教之正宗靜坐乃直接傳承教主 天帝之宇宙大道自然法則,為三期末劫時代自救救人急頓修煉之不二法門。

  先研究這一段,這個幾句話先研究,再看什麼意思,這一頂帽子先看:「謹按「法華上乘」一語」:什麼叫「法華上乘」?

  「為天帝教正宗靜坐一脈相傳之專門名詞」這個「一脈」這個「脈」字哪一位傳下來?就是 上帝的道脈就是「一脈」,傳下來這個專門名詞。 上帝這個坐功(?)就叫「法華上乘」。

  「正宗靜坐」正統,就是 上帝的正統下來,所以提到「法華上乘」四個字拿出來,除非不知道、後學不曉得,先知先覺的人看到「法華上乘」就知道,喔,這個是 上帝的真傳,明明白白告訴世界上的人:天帝教的正宗靜坐是直接傳承教主。這裡還有不知道教主是哪一位的同奮,教主就是 天帝,就是 上帝,就是宇宙大主宰 玄穹高上帝, 上帝的、 天帝的宇宙大道、自然法則, 無生聖母同 上帝創造宇宙以後,就是運用大自然的自然法則,只能運用,不但能運用,還能管理。

  「為三期末劫時代」,大家都知道啊,現在我們正在三期末劫的時代,三期末劫從什麼時間開始的?你知道嗎?光溫(?)什麼時間開始三期末劫啊?(答:民國二十年九一八事變)三期末劫我們這一個太陽系,我們這一個地球行星首先遭逢三期末劫,就是從民國二十年九一八瀋陽事變行劫開始。

  「自救救人急頓修煉之不二法門」因為上天準備來搶救這個三期末劫,可以講一百年以前就已經在規劃、在做準備工作,所以投下去的資本很大。無形中的人力,就是仙佛聖真參與搶救三期末劫的,有正面行劫的,有反面救劫的仙佛聖真。所以這個三期末劫因為有六個階段「行清平、春康同」六個階段,從行劫開始到同劫沒有固定的時間,比方說是五百年、一千年,或者是一百年、兩百年,沒有固定的時間,可長可短。所以無形中要準備一批仙佛聖真來參與救劫的奮鬥的行列,怎麼辦?靠先天的仙佛聖真,也有很多的大老、先天的大老沒有到地球上來過的,對地球上的情況不了解,所以希望我們地球上的人修煉成為天上的神、神仙、神佛,比方說關聖帝君、呂祖、濟佛祖都是地球上的人修煉成神的啊,像現在我們天極行宮玉靈殿的正副殿主啊,像中山真人、中正真人,這個是我們地球上的人死了以後修煉成功,或是他後天、他沒有死以前有功德,「聰明正直謂之神」,像我們孔老夫子、孔夫子,地球上的人修成功的神佛,都不夠來應付將來這個六個階段這個劫運。

8-6《本師世尊原音》

  所以希望從天上面下來的救劫使者,從我到你們各位,可以來加緊修煉,按照 上帝的針對三期末劫的時代傳授特別的急頓法門,就是修煉封靈的法門。不是修煉肉體,因為修煉肉體已經時間、環境來不及了,所以修煉封靈就是要按照 上帝特殊的心法─昊天心法、急頓法門來修煉,所以立地成就仙佛來補充大宇宙、大空間需要的,來搶救三期末劫的奮鬥的行列。這個是只有三期末劫時代才有昊天心法急頓法門,過去沒有,從來道家、道教沒有的,因為那個時間是太平時代,現在是亂世啊,你看看現在這個人心壞到不堪收拾,所以在非常的時代 上帝就要傳授非常的方法、修道的方法,這個方法就是「昊天心法急頓法門」,一面是自救、一面是救人,這個方法就是不二法門、沒有第二個,等到三期末劫一結束這個方法就收回去、沒有了。

  所以從我方才講在華山時代開始,因為我上華山時代已經行劫開始了,再讀下去:

 回溯首席師尊於民國六十八年七月開始舉辦正宗靜坐班,引渡原人歸依帝門,當時由於中國人習於傳統修道的觀念,以肉身結丹為目的,講求把握本身真陰、真陽,運用調息、吐納、導引功夫,鍛鍊精、氣、神三寶,因此正宗靜坐亦依此一般靜坐基本法則開講,循序漸進,由有為而無為,最後回歸帝教先天虛無大道。

  好!告訴大家:我在民國六十八年七月開始舉辦正宗靜坐班第一期什麼目的?為什麼要辦正宗靜坐?就是要「引渡原人歸依帝門」,原人已經下了凡了,在紅塵裡面啊,大家都被七情六慾、酒色財氣蒙蔽了,忘掉了當年下凡的目的了,總要有個人去點化他,先天嘛有仙佛聖真點化他的靈,後天嘛要有我們前期的同奮,先知先覺接引就是點化他,上面經過無形中已經有用了媒壓,用其他方法,把他的靈已經點、靈已經先了解了,要我們這許多原人、救劫使者這個凡體趕快不要在紅塵裡面再迷戀了,趕快現在已經到了非常的時代,三期末劫已經開始了,趕快跑到天帝教老家去吧,總要有一個人去接引他,一接引就進來了,就進了天帝教大門了。

  所以我自己進來了,我也要希望要渡人家沒有進來的人,「自救救人、自渡渡人」,自己已經得渡的、引渡進來了,到了回到 上帝的老家來,也要去渡沒有進來的人,所以自救救人、自渡渡人,這個是天帝教的同奮,就是你們各位,對你們各位講的,你們的任務就是自己得救、自己得渡,就要去救人、就要去渡人,不要自私自利。有很多同奮,哎呀!我進來了,只管我自己就算了,這種是自私自利的打算。

  因為在六十八年的時間,天帝教還沒有下來,那個時間正是蘇聯國際共產主義,他要想征服世界、赤化世界、奴役世界,把世界上的人通通做共產黨的奴隸,所以他要用種種的滲透的方法、顛覆的方法,把一個很太太平平的國家搞的亂七八糟,欸,他再從中取利,他去傳佈他的共產思想,一面蘇聯積極的擴張軍備,製造核子彈同美國對抗,那個時間對抗到最後就是決戰,就是世界大戰、打核子戰爭。所以在這一個時間,核子戰爭隨時隨地可以一觸即發,所以想想看核子戰爭如果起來了,我門台灣今天還能在鐳力阿上課嗎?

  所以這個時間我認為世界上人類的命運隨時隨地可以發生毀滅、同歸以盡,因此我認為世界上所有的宗教─傳統的宗教、新興的宗教,什麼宗教的力量已經沒有辦法可以挽救、沒有辦法可以來影響蘇俄這一個魔王頭兒、總書記。

  我那個時間是天人教的教主,因為蕭教主、天德教主已經在黃山、民國三十一年歸空了,但是 上帝的道統不可一日中斷,所以我在華山蒙 上帝的特恩封我為天人教主,所以我從華山下來是以天人教主凡體的身份準備到台灣來傳教,是三十八年。來了以後看這個環境沒有辦法可以傳教,我們剛剛從大陸三十八年政府撤退來的時間,台灣一無保障,有什麼保障啊?也沒有軍備,幾架破的飛機、幾艘破的兵艦,大陸撤退打敗的陸軍,一船一船的軍隊運下來、整編,我們的總統─先總統蔣公,坐了兵.到廣州去了,沒有總統、總統下野辭職,副總統李宗仁跑到美國去了,你看一個國家說沒有總統、沒有副總統,還成什麼體統?只有一個行政院院長─閻錫山,那個時間我們政府從南京撤退到廣州,名義上的政府在廣州,事實上的政府已經就是在台灣了。那個時間台灣最大的是東南長官,就是陳誠,陳副總統,後來當副總統,也是現在國防部部長陳履安的爸爸,你看當年他還是一個小孩子,現在他做了國防部的部長,民國三十八年下來的時候。

8-7《本師世尊原音》

  那個時間我親身經歷啊,你們可能有幾個人還在不知在什麼地方,還沒有生下來啦,民國三十八年你們想想看,你們三十八年以後生的人,你們不知道在哪裡呢?因為我來了,你們也跟我下來,現在來了,現在到這裡來上課、來聽我講,當初你們不知在哪裡啊?想想看啊,三十八年你們有幾位在哪裡啊?那個時間真是危險萬丈,共產黨隨時可以把幾百萬的大軍投到台灣海峽來,那我們今天的歷史要重寫了。嗨!

  美國政府杜魯門政府的國務卿叫愛契生,他發表一個白皮書,他就主張叫「Wash hand」,他說你們中華民國的事情,從此以後不要來找我美國人,美國人把這個手洗洗乾淨了「Wash hand」你要知道wash hand什麼意思啊?你看看還有什麼道義呢?中華民國政府怎麼會從大陸到台灣來?都是你美國啊,你美國來干預我們中國啊,杜魯門總統派了一個馬歇爾到大陸要我們蔣總統同共產黨談和,你知道嗎?淑康,這段經過你看看。蔣總統就不願意見馬歇爾,王八蛋這個東西!所以蔣總統就跑到廬山去─江西廬山,避他,從南京到江西廬山,夏天去避暑去,就是你來我不願意見你,欸,馬歇爾「三上廬山」,曉得總統在廬山,他非要去不可,三次上廬山同總統商量,要你們國民黨同共產黨要和談,促成和談就是。這個一和談把大陸整個就談掉了,是這樣子談掉了,所以今天你要講道義,就是很對不起你們中華民國,當初我要你們國民黨政府同共產黨談判,所以造成功今天這個局面,如果講道義,你夠朋友的應該要表示啊,你今天到了台灣來,有什麼需要我能幫忙的,美國一定幫忙啊,這種才是夠朋友啊。所以你們要知道人世上、世界各國沒有一個國家講道義,只有現實、沒有道義,什麼叫道義啊?什麼叫道義啊?

  最後我們政府撤退從大陸到台灣來,他來一個白皮書「Wash hand」,混蛋!你美國還有講什麼正義?所以中華民國最大的敵人就是美國,我告訴你們。所以你們年紀輕的人,對這個近代史沒有好好看看、研究過的人,不了解當年這個經過。

  所以當時這個環境這樣子惡劣,你美國不管, 上帝就要你管,嘿嘿,你不管吧,那個時間北韓、共產黨的政府打南韓,韓國自己分了南北了,就是自己打自己─北韓打南韓,那個時候已經兩個政府了,北韓打南韓,我們民主世界要保護南韓啊,所以聯合國就是下決議:制裁北韓,你不應該打南韓。聯合國出兵打北韓,幫南韓打北韓。這個毛澤東你看,在那一個時間,他要幫北韓,因為聯合國以美國為首組織一個聯軍,派麥克阿瑟當聯軍總司令,幫南韓打北韓,那個時間毛澤東他的關係很大,一面他可以打我們台灣,一面他同樣不打我們台灣就是幫北韓,出兵幫北韓打美國,他是兩條路,他走哪一條路他正在考慮,還是繼續出兵打台灣? 上帝就用特別的媒壓,壓入毛澤東的大腦要他幫北韓打美國,哈哈, 上帝的媒壓成功了,毛澤東發表宣言「抗美援朝」,他出兵抵抗美國、援助朝鮮,就是北韓,這個不得了,轟動全世界、驚動全世界了。

  美國華盛頓得到這個消息了,就是因為美國不管我們台灣,不管中華民國, 上帝就要你管。你中國共產黨要打你了,看你怎麼辦?馬上當天晚上開緊急軍事會議,在總統府,馬上發表對抗共產黨,派第七艦隊到台灣海峽,十三航空隊到清泉崗,你們到天極行宮去上課,正宗靜坐去上課,要跑過清泉崗,清泉崗什麼?就是美國十三航空隊的總部,美國的飛機到台灣第一次,派美軍顧問團到台灣替我們訓練海軍、空軍、陸軍,這個不得了,這個消息第二天報紙上出來了,哈哈,大家人心安定了,過去大家怕啊,共產黨要打過來了,現在美國的飛機也來了,第七艦隊,海軍也到了我們台灣海峽了,有保障了,台灣就得救了。這個不要忘掉,你們啊!

  過了幾年中美就重新簽訂共同防禦條約,台北有個協防司令,美國派一個協防司令啊,這個都是事實啊,中美合作的事實啊,中美共同防禦條約一直就維持到卡特總統廢止中美共同防禦條約,美國就承認中共,大概有二十年吧,有沒有二十年啊?

  這一番話我每一期的正宗靜坐班,在天極行宮我都要講,我是根據事實,是就是是,非就是非,在 上帝的面前我們要講真是、真非,不能顛顛倒倒、顛倒黑白。所以你們儘管修道也好、讀書也好,台灣是不分我們、你們,同大家有切身利害關係啊,所以這個幾十年的歷史、近代史要研究啊,我講的都是事實,不是我自己編造出來的。所以我一再告訴每一期的正宗靜坐班,每一期好幾百人,上一期五百○一個人畢業了。我說我們台灣有今天這樣子安定繁榮,第一要感謝、叩謝 上帝,當年壓壓毛澤東要他出兵抗美援朝,因此美國的政策立刻就是援助中華民國,台灣才得救,才有今天的安定繁榮啊;所以第二要感謝我們先總統蔣公英明領導,把台灣這樣....到具有今天這個局面,我們中國人要講良心啊,今天還有人說是要把我們蔣總統這個銅像砸掉你看看,這個良心何在啊?我一直講國民黨,包括蔣總統對不起大陸同胞,把大陸放棄了到台灣來,但是對得起台灣同胞。如果一個人沒有良心、沒有根,永遠不會得到好的結果─不講良心的話。

8-8《本師世尊原音》

  為什麼今天我來打靜坐,還要講這一番話啊?這個就是事實,我提醒大家,我們如果共產黨來了,當年如果毛澤東幾百萬的大兵,不投在韓戰上,投到我們台灣海峽來,我講今天的歷史要重寫,我們還有時間來修道嗎?還能來談正宗靜坐嗎?你們去看看大陸行不行啊?所以我們談正宗靜坐為什麼有這樣好的環境?容許我們來修道,就不得不把這一段的歷史要了解,你們中間也有聽到我講過好多次,多聽聽也沒有關係,提高我們的警覺,提高我們的使命感,修道人就要講使命,第一要天命,第二你來幹什麼?你下來幹什麼?你來救劫的,救劫就是你的使命,第二要提高我們的感恩的心理,第二要感謝 上帝的慈悲確保我們台灣復興基地、沒要遭遇到共產黨的蹂躪,使得我們的老百姓,使得我們祖先的墳墓,我們的子孫能夠安居樂業,我們自己能夠來修道,我們要感恩圖報就是。

  大多數的人我們一天勞勞碌碌為什麼啊?都是為父母、妻子溫飽,為生活、求生存,這個是明明白白告訴我們,這個幾十年來這個台灣在極度的危險的時間,怎麼過來的?一直到今天兩岸開放探親、交流,共產黨還一再不放棄對台灣要使用武力,但是他有條件:台灣要獨立,他要派兵過來要打;第二外國人到台灣來,他要派兵過來。要打,他有條件的。們每天看報紙,今天報紙上我們台灣有幾個團體到了北京去看北京國務院的副總理,還談這一個問題啊,他說你們台灣不應該向美國去買飛機啊,我們的代表就跟他講:因為你們始終不放棄對台灣用兵,所以台灣要求自保、自衛啊。這個兩個團體是工商界的團體去訪問的,所以他到今天還不放棄用兵,但是一再強調他是反對台獨,台灣要獨立他一定要派兵來,所以你們要想想還是要求安定?還是要台灣獨立?要獨立一定派兵,我百分之兩百證明,因為他共產黨就看看台灣老百姓這樣有錢,生活過的這樣子好,他不好意思馬上就派兵來把我們吃掉,他總要找一個理由,什麼理由呢?就是你們要獨立了,脫離我們中國了,那我們非要打不可。

  所以我們的生命財產,我們兩千萬的同胞的生命財產,儘管 上帝確保台灣四十多年,但是今天我們還有很多的人並不感謝 上帝,他願意讓共產黨出兵來打過來,共產黨講的明明白白,對世界上的各國的人講,對我們的政府講,對於我們這裡派去的團體,派去的團體代表都是台灣同胞,你們今天看報紙,今天報紙上面頭條還有啊,昨天在北京的談話,他還是始終這一句話:反對台獨。所以我們還是希望安居樂業、安定繁榮,還是如果覺得我們太舒服了,日子過得太好了,那我們就希望他派兵好了,我們大家主張台獨好了,那我們覺得太舒服了,我們這裡還要研究打坐、還要成仙成佛了,好,讓他來打過來算了、同歸於盡啊。他要打過來很容易啊,老老實實講很容易啊,他的力量比我們大,現在啊,人力比我們多,你看十二億同胞,我們這裡兩千萬,差六十倍,土地大、人口多,他的兵力大,人多啊。之所以今天不能來的原因就是 上帝無形中確保他,我每天求 上帝:鄧小平不能死,鄧小平不死對台灣還有利,他不主張對台灣用兵,他還有多多少少受無形中的媒壓,他還知道中華民族,以中華民族的出發點。你們想想看:鄧小平一死,他內部就要大家爭權奪利、要奪兵權了,共產黨內部就要打了。共產黨內部一打當然對我們台灣有好處,讓他去亂,亂了就不會出兵打我們,但是大陸的面積大,他這個頭頭,軍權帶兵的人多,有的人主張要打台灣的,有的人不主張打台灣的,對台灣沒有好處,大陸內部一亂,對台灣一點沒有好處。

  上帝固然愛護台灣同胞,確保台灣兩千萬同胞的生命財產四十多年,但是 上帝同樣也愛大陸同胞,大陸同胞也是中華民族的同胞,十二億的同胞。我們兩方面一打,台灣的精華完了,台灣打完了,四十年的建設的成果毀了,他幾個飛彈一來台灣就完了,不要用核子彈,普通的飛彈就可以。台灣完了,大陸也完了,一點精華都打完,元氣傷盡,我們大家冷靜想想看:今天我們跑到世界上哪一個國家去,他看到中國人,喔,大陸來的中國人,哎呀中國人了不起,現在你們四十年沒有發生內戰,大陸還有核子彈;聽聽台灣,哎呀!台灣雖然地方小,你們世界上最有錢的地方、國家你看。

  現在世界上任何一個國家聽到台灣、中國人,你哪裡人?台灣來的,他也很看得起我們-有錢,聽到是大陸來的中國人,哎呀,你了不起,你大陸還有核子彈,他怕中國人,世界任何一個國家。如果我們兩方面打起來了,台灣也完了、毀滅了,大陸也完了,我們中國人將來到世界任何一個地方去,沒有地位了,人家看不起你了,沒有立足地,你們的子孫將來再到世界上任何一個國家去,說你們是大陸來的、台灣來的,哎呀台灣也打完了,也沒有錢了,一打,錢都沒有了,打完了。大陸也元氣傷了,台灣也元氣傷了,你看看我們中華民族還有什麼?在世界上面沒有地位了,不知要過幾百年以後,能不能翻身都不敢講啊。

  所以大陸同台灣絕對不能發生戰爭,不能內亂、不能內戰,一定要向我現在,你們現在每天祈禱這個迴向文這樣:要達到、形成一個中國一個主義,才能兩岸真正和平統一,我們才能真正達到修煉昊天心法急頓法門的目的。台灣一直太平下去、安居樂業,我們一直就有機會,你們修道學院六年啊,可以讀下去啊,如果戰爭一起來通通回家去,放假了啊,還談修什麼道啊?所以我們談修道、談靜坐、談昊天心法急頓法門,不能不談現實問題。

  所以大家要心連心、一條心,天天要上光殿祈禱、唸皇誥哀求 上帝確保兩岸早日和平統一,絕對不能發生內戰,自己同胞、兄弟國家,像伊朗同伊拉克兩個回教兄弟國家打了八年你看,我們台灣同大陸不要說八年,八個月都不行啊,大家要有這個常識、提高警覺啊。

  我講課不是按照書本上講,我要發揮我的意見告訴大家,所以一課,這個前言只講了幾句,現在已經到了多少?十一點半了,也講不下去了,我這學期開的兩門課,一門就是今天的昊天心法急頓法門,還有一門是我的天命,我有時間我在鐳力阿,我現在在閉關,在閉關期間我不出去的啊,我原則上是一個禮拜一堂,假定我有時間、精神好,我一個禮拜講兩堂也可以啊,對不對?(答:對)今天就講到這裡吧,好吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。